Бог же не есть Бог мертвых...

Хайм Хазаринн
«Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы». (Лук.20:38)
Мы умрем.
И мы вечно останемся живы.
Мы живем, прорастая травой
Сквозь усохшие жилы.
И в памяти тех,
                кто приходит за нами
Мы живы.
Мы с Богом!
И Он с нами!

Мы живая память отцов,
Как сказал нам Клёсов,
ДНК от отца, к сыновьям
Как река
струится по плесам.
Мой пра-прадед – кочевник
В лохматой дохе
На лошадке косматой
И лук за плечами –
Это я – не рожденный еще…
И рожденный уже…
С Богом мы!
И Он с нами!