Прости меня...

Илья Мой Дом Ильин
Прости меня...Прошу тебя,  прости!
За всё, за мою наглость и нахальство.
За то,  что я безумно воротил
В душе твоей все чувства лишь напрасно.

Прости, я не сумел сказать в лицо
При встрече  той (как-будто бы мгновенье),
Что я люблю тебя. В конце концов,
За все мои слова  прошу прощенье.

И,  если честным  быть,  тебе  одной —
Стихи  все эти, мои частички  сердца.
Осталась недосказанность с тоской.
От этого мне никуда не деться!

Надежда  покидает. Гаснет  Вера.
И только пламенем горит Любовь...
Её  не потушить! Хоть ты не веришь,
Сжигает  она сердце
                Вновь
                И вновь!
07.02.2017