Когда внутри есть настоящее у нас!

Ольга Ашхацава
За поворотом дней мы в прошлое не смотрим!
Оно не поменяет прежний ход событий!
Оно не даст нам ярких будущих открытий!
Его с тобой мы на досуге пересмотрим,
Будто альбом из жизни, нами позабытый!

За поворотом дней нам будущее видно,
Но жить с тобой должны не завтра, а сейчас!
Пусть будет важен именно вот этот час!
За прожитое никому не будет стыдно,
Когда внутри есть настоящее у нас!