Ты хочешь о любви?

Илья Мой Дом Ильин
Ты хочешь о любви?
Окей. Я этой ночью
Буду  писать стихи,
Точнее,  просто строчки.

Скажи, с какой начать?
С Взаимной? С настоящей?
О чём мне написать
В стихе? О чувствах  тайных?

Какую взять любовь?
Безумную, до гроба,
Что аж кипела кровь
При виде  той особы?

Иль мне писать о той
Единственной, красивой,
Обворожительной,
Быть может даже первой

Любви? О той любви?
О сумасшедшей страсти?
О том, как изнутри
Сгорает сердце часто?

Так о какой любви
Тебе  читать  приятней?
Ты просто  напиши.
С надеждой, твой  писатель...
15.12.2016