Я к ней писал

Евгений Аксёнов 3
Я к ней писал
Не веря уверениям,
Судьбы печальной наставлениям,
Что ей остыли уж следы.

Писал,хотя не знал я адрес нужный,
И верил,
Что разведены мосты
Однажды ведь сойдутся.

Я к ней писал пылая страстью,
О ней мечтал,и думал лишь о ней,
Но так ответ и не дождался,
Знать ей не нужен был поэт.