Сила любви

Панбарон
        Я разлюбить тебя не в силах.
          Зато любить хватает сил.
          Любовь клокочет в моих жилах
          И греет мой любовный пыл.
          Она мне спослана Всевышним.
          Она - не блажь и не каприз.
          Она, как сок преспелой вишни,
          С ветвей высоких каплет вниз.
          А там, внизу два сердца бьются,
          Расходуя немало сил.
          И капли эти разольются
          По телу. И о, чудо - вновь ожил
          Тот, кто считал себя умершим
          Не в плоти, а в душе своей.
          Тому, кто любит то поверьте,
          И жить на свете веселей!!!