Говорят, между теми кто любит десяток шагов...

Давид Газзати
Говорят, между теми кто любит десяток шагов
И на пятом вы точно должны прикоснуться руками.
И не важно, что рядом стреляют мушкеты врагов,
Мы за счастье всегда отвечаем поступками сами.

Говорят, что пройдя свою часть вы поймаете взгляд,
Взгляд, навстречу прошедшего путь, чтобы встретиться с вами.
И не важно, что пламенем ярким весь город объят,
Вы прошли, чтобы нежно коснуться друг друга губами.

Но, а если, вы вдруг доползли, добежали, дошли,
Прорывая в пути непогоду, забор и блокаду,
Были ранены дважды, убиты, но все же пришли,
Будто выполнив долг, как положено это солдату.

Если вы добрели, и на месте не встретили вас,
Если вы простояли один, ожидающий чуда...
Если вы не увидели пару пленительных глаз,
Не губите себя - уходите немедля оттуда.

Давид ГАЗЗАТИ