Первый роман стихи Людмилы Казачок

Людмила Казачок 2
Судьба сумела развести мосты,
Оставив нас на разных берегах…
Так и живём «напротив»…я и ты…
 И прошлое не держим мы в руках…

Ошибки все смогли свои простить,
Не забывая светлую любовь,
Друг друга нам никак не отпустить,
А память будоражит вновь и вновь!

Стеною мутной встал седой туман,
Не видно ни прохожих, ни домов.
Годами длится первый наш роман,
Хотя и состоит из двух миров...