Шанс выжить мал мертв

Дмитрий Доу
Птицы ревут.
Хотят умереть.
Падают.
Чтобы снова взлететь.
Они не поймут,
Что смерти здесь нет.
Они не поймут сколько лет
ты
старался жить.
пытался больше любить.
Ждал!
Ждал счастья, тепла.
Но жизнь вдруг умерла.

Снова!
Остался один.
Ты не победил.
И не проиграл.
До небес не достал!

Шанс выжить мал.

Океан.
Тих и свеж.
И полон надежд.
План
Сработает зря.
Остается петля!
Раз!
Тебя больше нет!
Погас в глазах твоих свет!
Два!
Все плачут вокруг.
Учащается сердца стук.

Снова!
Остался один.
Ты не победил.
И не проиграл.
До небес не достал!

Шанс выжить мал.

И ты забыл!
Как ты любил!
Ты устал!
Шанс выжить мал!
Шанс выжить мал!
Ты себя не искал!