Напутствие Путину

Вольт Яковлев
Задачи скорее под боком решай!..
На Трампа надейся, а сам не плошай!

07.02.2017

Р.S. 
Шестой уже год страдает Донбасс...,
А где же Россия и Путина глаз?..

 Автор  19.06.2019