Из переписки

Оленин Александр Сергеевич
Я устал,
Но бодр после кофе,
И стихи - то пишутся, то нет...
Я, ведь, не знал,
Что с неба - хлопья,
В неожиданный, попадают, момент!..

Я им был рад, как будто рад впервые.
Но, эмоций - совсем не проявил!
Тут все вокруг задёрганные, злые,
А тут вон - я, улыбаюсь, что есть сил...

Меня тогда б не понялИ!
И вон из очередей бы гнали!
Не хочу я в ночь домой идти -
Будут хлопья снежные - к печали...

Оленин Александр Сергеевич
3 февраля 2017 г.