В кружевном белом платье!

Юлия Языкова Степко
Обо всем и о важном,
Обо всем, что вокруг,
В белом платье нарядном,
А за мной словно плуг.
В легком воздухе сердце,
На ладонях зима,
Каждый шаг это дверца,
Но открыта одна.
В кружевном платье белом,
А в руках цветы -  дым,
И с несмелым букетом
Станет все вдруг простым.
Не испачкаться в будни,
Не цепляясь за ложь,
В кружевном белом платье,
Неизвестность , как дождь!