Мы стали забывать

Семён Бигдан
Мы стали забывать,о том-
Что для нас всё это значит,
Семья,работа,дом-система?
Да ну,это судьба.

Здесь нет ничего лишнего,
И не найти ничего лучше,
Чем помочь своему ближнему,
Чем идти у хаоса на поводу,

Мне энергия поступает,
По кабелю,проводу,звуки-
Из колонок шипение слышу,
Многие спрашивают меня-

-"Зачем текста пишу?"
Поверьте,я и сам незнаю.

Просто сам стал забывать,
О том,-сколько пережить,
Мне за один час приходилось,
И на чём-всё и всегда зижделось...