Твоё Счастье!

Анжелика Карабаева
Я Твоё глубокое Счастье!
Я рассвет Твоих истинных чувств!
Ты не путай Любовь со страстью,
Не роняй лживых фраз из уст!

Знаю-Я Твоя ностальгия,
По ушедшим давно годам!
Как мечтал обо мне, Mamma Mia!
А, сейчас-Я Тебя,никому не отдам!

Мы с Тобою теперь неделимы,
Наше сердце одно на двоих!
Когда вместе-неуязвимы,
Мы с Тобою роднее родных!

Я с Тобою нежна и игрива,
Я с Тобою,Люблю Себя!
Всё,что есть между нами-неповторимо,
Я желанной буду всегда для Тебя!
...............................

Ты Чарующий Сад
Удовольствий и радостей,
Ты и сам очень рад,
Испытать ко мне слабости...

Я Твоя долгожданная,
Ты со Мной пережил,обновление чувств!
Я Тебе Небом данная,
Ты не будешь испытывать больше грусть!

Я Любовью Твоей Окрылённая,
Я смогла уловить в Твоём взгляде,
Что-то в Душе Твоей потаённое ...
Мы с Тобою Любовью,планету зарядим!!!