Перезагрузка

Валентина Демченко 3
Посмотрите, что за диво,
Как на улице красиво!
Неудачи отпустила
И о них я позабыла.

Сколько снега, сколько света,
Растерялся луч рассвета –
Отражений моих много,
Просто, сказка, ну ей Богу!

Зажигает огонёчки
Луч на пнях, на старых кочках,
То, что было серым, грязным,
Стало чистым и прекрасным.

Побежала я на волю,
Эх, напьюсь её я вволю,
Больше, больше не страдаю -
Негатив прочь прогоняю.

Буду, буду я смеяться,
Зорькой буду умываться,
Стану сильной, не плаксивой,
Стану, стану я счастливой!