Да я такой неправильный нелепый

Сергей Стрельцов 555
Да я такой неправильный нелепый
И то что есть равняется нулю
Я находил зимой холодной лето
И замерзал ныряя в полынью

Под громкий смех облёванных прохожих
Стекло их глаз взывая заблестеть
Но натыкался только на безбожие
Надутых лиц как выпуклая медь

Идущих вниз по склону от распятия
В кровавах пятнах мёртвого Христа
Где потешаясь в дьявольских проклятиях
Они визжали с пеною у рта