Солнышко спряталось

Наталья Постникова
Монотонность дней считаю…
Свое время, проживаю.
Серость в небе облаков,
Навивает скуку вновь.

Солнце спряталось за тучки…
Схоронило свои лучики.
Тянет в сон, и леность гложет.
 В душе грусть, что-то тревожит.

Что ж бывает, переждем…
Впустим снова солнце в дом.