Добро всегда возвращается!

Гильман Фаизов
1.В нашей жизни, как в кино,
То комедия, то драма.
Раздражает суетой
Надоевшая реклама.

Мы спешим к своей мечте,
Никого не замечая,
Очень часто забывая,
О любви и доброте.

Припев:
Добро всегда возвращается!
Судьбу нельзя обмануть!
Добро всегда возвращается,
Пройдя положенный путь!

Добро всегда возвращается
К тому, кто дарит его!
Добро всегда возвращается –
Спешите делать добро!

2. В нашей жизни, как всегда,
Всё так просто и так сложно.
Где случайность, где судьба –
Догадаться невозможно.

Но спеша к своей мечте
Сквозь тревоги и заботы,
Оглянись, быть может кто-то
Так нуждается в тебе!

Припев тот же.