Когда в сердцах поёт Любовь

Игорь Краса
В море неба янтарём
Тонут звёзды.
Ветер в паруса. Тёплая волна.
В мягкой пене облаков
Яркий остров.
Белая Луна. Шепчет тишина
Наши с тобой имена.
*
Твои уста,
Твои глаза,
Они так много могут молча рассказать.
И нам с тобой
Не нужно слов,
Когда в сердцах, когда в сердцах поёт Любовь.
*
Лунным светом вдалеке
Звонким эхом
Пишет на песке нежная волна
Наши с тобой имена.
*
Твои уста,
Твои глаза,
Они так много могут молча рассказать.
И нам с тобой
Не нужно слов,
Когда в сердцах, когда в сердцах поёт Любовь.