Александр Бубнов. текст - крест

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Александр Бубнов

ТЕКСТ = КРЕСТ

                «…ударили по левой стороне креста
                молотком,
                подставь правую…»
                (Татьяна Зоммер)

текст
ака
крест,
только лишь
подставив другую
букву –
щёку,
повернуясь
другой стороной,
щастья
неведенья
щас же лишается –
ведает ныне-отныне
изгнанье
из авторского райка, –
и это изнанка,
переворот в сознании
и в создании
хорошо забытого
новомирка,
только точно –
по весу выбери крест
и по образцу ткани
текстуру его.


-------------
стихотворение на авторской странице Александра Бубнова:
http://www.stihi.ru/2017/02/06/11393