никому не принадлежать

Настасья Владимировна
Никому не принадлежать и отныне
не уверовать более ни в кого,
а за рёбрами чёрствое сердце стынет -
остудил его...
Виноватых нет и  виновных тоже,
дом-работа знакомый тебе маршрут,
а по синего неба атласной коже
облака из детства опять плывут,
Я себя научилась беречь как камень,
что затянут в тугой золотой канат,
ты меня ненадолго согрел руками,
только камни кому-то принадлежат...