Не сберегла ты моё счастье

Анатолий Потаев
Рецензия на «Не сберегла» http://www.stihi.ru/2017/02/07/3833 (Ирина Корьёва 2)


Любить, мечтать вдвоём, летая,
Рыдать не надо, всё пройдёт...
Не сберегла ты моё счастье
От горестных в ночи тревог.
Зачем же он тебя целует,
Зачем он счастливо воркует.
И ты зачем всё предала,
Ему ты сердце отдала.
А я опять рыдал, рыдал,
И в жизни всё перевернулось.
Увы, но счастье не вернулось,
Как я его не умолял.
И за окном опять смеркалось,
Один. И что же мне осталось?