Стремятся вечность и покой

Борис Цукер
Стремятся вечность и покой
Меня прогнать со сцены:
Твердят, что женщина с косой
Дождется непременно.

Но смерть – пустая дребедень,
И мне играть не страшно,
Пока ещё грядущий день
Становится вчерашним.

 7.02.17