КОМА

Якаф Волюшкин
           Всем:
     "Кому Очень Мил Ад".
        (Посвящается.)

    Мир в 21 век в натуре -
    шагнул, а человек от дури
    не отошёл. Мало компрессии.
    Буксует в Мракобесии.

     * * *

Мне рассказал, недавно,
(новый мой знакомый)-
уверен я, что мне он
не соврал.
Привёл свидетеля, то -
аргумент весомый.
Слова знакомого
"лепила" подтверждал.

Больному верит, -
(клялся доктор)как себе.
Не первый раз, мол,
выводил (из комы) друга.
До "вырубона" когда тот:
"ни бе, ни ме"...
Услышит, пью.., один.
Очнётся, от испуга...

Воскреснув,
начинает приставать:
Послушай, что я видел
на "Том Свете".
...Внимал я,
ему можно доверять.
(На эту тему,
напишу в газету.)

...Прости, Читатель,
занесло меня.
Хотел я, вкратце,
передать то, что услышал.
Вернусь, к знакомому,
с чего - его брехня...
Правдой оказалась.
(Как он выжил.)

Тут, в двух словах,
мне не пересказать.
Друг, если не торопишься,
не ёрзай...
Прочти и сможешь..,
кое что узнать,
из интригующих,
подробностей "курьёза".

Рассказ этот
покажется "лапшой",
неверующим в Мир -
потусторонний.
Поверьте, юморист -
я не большой.
Чтоб тешить глупостью
придуманных историй.

Читатель, хочешь верь,
а хочешь - нет.
Я новому знакомому
поверил.
Впал в кому он,..
уверен - на "Тот Свет".
Что видел,.. мне -
сомнения развеял.

   К О М А

...На первобытных -
(гуманоидов) - глядел.
Которые его..,
крестясь, встречали.
Одеты в шкуры.
Вождь.., поодаль сидел
(на пне)как царь на троне.
Все молчали.

Вдруг, "таукитяне"
с томагавками в руках,
по указанию Вождя их,
приближаться
к (пришельцу) начали,
а тот "ни ох, ни ах", -
ни за-дрожать (свело).
Ни обос*аться.

Смекнул, наверно,
луче по-молчать.
Подумал: Ну, устроят,
мне крещение.
Будут в свою веру обращать.
За "трубкой-мира"
мне толкать -
"нравоУчение".

Долбить начнут:
"учись, учись, учись".
Крестя, и томагавком,
по лбу стукая.
Затем "святую воду"
(из мочи)
заставят, залпом
выпить, громко пукая.

...И тут, очнулся я.
Спасибо доктору.
Он во время пришёл.
Принёс "фунфырики"
И похмелил.
(Боярышник крестя.)
Убей - не вру.
Из комы вышел я.
(Без поликлиники.)

-------------------

Втирал мне эту байку
мой знакомый.
Уверен я, что - мне
он не соврал.
Ведь, наш "лепила"
выводил его из комы.
И, сам опохмеляясь,
подтверждал.

    М О Р А Л Ь

Будущее людям шлёт известие:
Мир впадает в кому мракобесия.
Если не прозреете - падёте.
Не выходя из комы, Жизнь прос*ёте.


07.02.2017.