Но молча третьим ухожу

Анатолий Потаев
Рецензия на «Не знает счастья своего» http://www.stihi.ru/2017/02/07/4461 (Наташа Терентьева)


Себя я лишним не считаю,
Но молча третьим ухожу.
Конечно же, потом страдаю,
Но милую я не сужу.
И вскоре след ее растаял,
Душевных ран полно оставив.
Но такова моя судьба,
Быть лишним полностью, всегда.
А кто-то скажет, не бывает,
Что достается всем сполна,
Что жизнь прекрасна хоть сложна
И долгий след ещё оставит.
Но с ним печаль она познает,
А может радость? Кто же знает?