чтоб слить

Георгий Рублёв
Находится тысяча поводов,
чтоб слить настроение гнусное,
кому-то не в меру веселому
на всю его буйную голову,

чтоб не в одиночестве мучиться
своею тоскою дремучею.

23 06 2012