Не тревожь...

Галимат Гусейнова
Не тревожь мои сны,не тревожь,
В сновиденья мои не являйся,
Моим другом стал ласковый дождь,
Не дели меня с ним и не кайся.
Он разделит слезы моей дрожь,
Распахнув свои струи навстречу,
Не тревожь мои сны,не тревожь,
Не проси о любви,не отвечу.