Наше время

Дарья Нестеренко Долбнёва
Есть люди с которыми просто,
И в этом большой их подвох...
В словах они очень надёжны,
На деле - один, лишь пиZдёшь.
С такими, будь осторожным,
Там в спину, ты нож обретёшь.
Серьезность легко спутать с ложью,
Когда в наше время живёшь.

6.02.2017