реминисценция. Игры для Мая

Старший Люцъ
Эмили наивна
мечты у меня занимает до завтра,
но долг не отдаст
об одном лишь мечтаю
увидеть её как играет она
в игры для Мая.
 
Но вот темнота наступает
сквозь слезы на горы безмолвные завтра
смотрит Эмили.
И следуший день так похож на вчерашний:
как прежде с ума я схожу от того, что
когда-нибудь снова
увижу, как Эмили в платье до пола
играет со мною
в игры для Мая.