Ты придешь?

Кассиопия
Ты придешь?
Ответь мне на этот,
Пусть и глупый, но все же вопрос,
Когда будет xолод и даже мороз,
Но ты же придешь?
Не оставишь меня зимовать зиму долгую?
Пусть даже дороги все заметет,
Но ты же придешь?
Знаю я, трудно тебе жить так,
Ждать подходящего времени суток,
Лишь бы набрать и примчаться, увидев меня на минуту.
Ждать лишь малейшего знака на чудо,
Но убегать, почувствуя мою кожу у себя на скулах.
Ты же придешь?
Скажи, я прошу, это важно,
Я хочу лишь узнать, не криви душой,
Если я буду умирать у тебя на пальцах,
Ты вызовешь скорую или умрешь со мной?