В природе всё закономерно

Татьяна Хатина
В природе всё закономерно,
Всё дышит, радует, живёт...
В ней есть душа, свобода, верно
В ней жажда света и полёт.

Здесь листья говорят друг с другом,
Рисует дождь на окнах лик...
Святителя... И жарким кругом
На небе солнца сердолик...