Леди Макбет

Светлана Большунова
Я леди Макбет. Я убийца.
Моё созвездие - Плеяды.
На фото чёрным  мажу лица
И знаю толк в понятии  "яды".

Любовь к тебе моё проклятье,
Я ей на плаху жертвы кину,
Раскрой скорей свои объятья,
Я не могу наполовину,

Чем дальше, тем жестокосердней,
На горле пальцы ближе,ближе...
Губить невинных мне веселье:
Я леди Макбет - я так вижу.