Каждая твоя улыбка

Эльвира Альшина
В каждом взмахе твоих ресниц
Нежность, сошедшая с книжных страниц.
В каждой улыбке - кусочек Луны,
Кто пред тобой открыл дверь в мои сны?
 
Во взгляде твоём любовь засверкает,
Прогноз на неделю ливни нам обещает.
Я слышу взмах крыльев твоей мечты,
Она долетит до любой высоты.

Хочу тебя слушать дни напролёт,
И пусть всё своим чередом идёт.
-Прислушайся. Что это там за звуки?
-Счастья звезда падает в наши руки.