Если ты улыбаешься, читая меня...

Юлия Никузина
Если ты улыбаешься, читая меня,
весна становится ближе.
На пару часов, на пол-дня,
по чёлке рыжей
ещё замёрзшего города,
застигнутого врасплох рассветом,
она гуляет без повода.
С твоим поэтом.