В чаще рифм-3

Влад Коптилов
Не так плохи
Мои стихи:
Займут верхи
Под шквал оваций.
А кто лохи
Да от сохи,
К моим хи-хи
Не смей впрягаться!

У японцев
Нет червонцев,
Чтобы стронций
Закупить.
Сквозь оконце
Лучик солнца
Грел гасконцу
Простатит.

Пусть розы не берёзы,
Но грозы и склерозы,
Особенно в морозы,
Им вред не нанесут.
Ведь знают и мимозы:
Стихи теплее прозы,
О чём сам Осборн Оззи
Так часто пел sehr gut!