***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Беседу вновь веду с собою,
Очки, как маску надеваю...
На что скажите мне любовь?
Когда я с чувствами играю.
Но а внутри, закралась боль,
И мысли, как на сердце камень.
Все дорожат, только собой,
Цинизм погряз, за облаками.
А там, внутри - сплошная ложь,
Всё покупается деньгами.
Себя теперь не узнаешь,
Где за спиной не крылья, пламень.
Отчёт себе не отдаёшь...
Мир потерялся за грехами...
Никто не видит, как живёшь,
Зато всё знают и в деталях.
Себя в их сказках узнаешь?
"Вы что?" ,- скажу я вам,- "Едва Ли!"

7.02.2017