Скакунам

Депп Скалливал
2014г.

Майдана хочешь, отморозок?
Душа соскучилась по драйву?
Навесив белых на себя полосок
Ты будешь безоружных бить, по кайфу?

Ты будешь бить. Им не дадут приказа
И ты, не выдержав их стойкое терпение
Достанешь из штанов баллончик с газом,
Продолжишь подло своё быдло-наступление.

А там, подтянутся ещё дебилы
Кто с финкой, кто с бутылками с бензином
И вы начнете упиваться свой "силой"
Как психи под хорошим кокаином.

Начнете резать, жечь, и побивать камнями,
Тех кто стоял, не убивал вас вопреки
И кровь по мостовой польётся
Потоком мощной и шальной реки.

Ты этого так хочешь, отморозок?
Столь страшной, дикой мыслью одержимый
Поверь, для трупов ваших хватит нам повозок,
Их много у "кровавого режима".