Вроде просто

Татьяна Лаврова -Волгоград
«Вроде просто: найти и расставить слова»
По порядку, а может – вразброс.
Только как же узнать, я права – не права,
Что отвергнуто, что же сбылось?

Вроде просто. Сердечная боль, как игла –
Чуть кольнула, а больно до слёз.
Что слова! Я расставила всё, что смогла,
Получилось, что всё не всерьёз.

Не нужны оказались любовь, чистота,
Слово верность тебе ни к чему.
А к словам уважение, ласка, мечта
Равнодушен ты. Я не пойму,

Что же нужно тебе, как тебя удержать,
Чем разлуку с тобой утолить?
Только как от тебя, от себя убежать,
Если сердце не может забыть…