Гимн Кизлярского района

Сергей Ралло
             Слова члена
             Союза писателей России
             Ралло С.Н.
             муз. А.Старшинова

Людскою заботой навеки хранимый,
лучами любви озарён,             
под небом привольным каспийской долины,
стоишь нашей жизни район.            

припев

Кизлярский район-
южный берег Державы.
Богатство
привольной степной стороны.
Земля дорогая
немеркнущей славы,
твердыня
любимой страны.

От горных ущелий, покрытых снегами,
до тучных садов и полей,
слывёшь ты всегда золотыми руками,
сплочённых единством людей.

припев

Кизлярский район-
южный берег Державы.
Богатство
привольной степной стороны.
Земля дорогая
немеркнущей славы,
твердыня
любимой страны.

Будь вечно нам в жизни надёжным оплотом
под сенью победных знамён.
Живи, расцветая, ценимый народом,
любимый Кизлярский район.

припев

Кизлярский район-
южный берег Державы.
Богатство
привольной степной стороны.
Земля дорогая
немеркнущей славы,
твердыня
любимой страны.

Кизляр.
07.02.17.