Вечная память

Аромапсихолог Ксения Павлова
Свет и тень, жизнь и смерть
Кто ответит чья вина?
Почему погиб один,
Жизнь покинув навсегда.

Где граница между долгом
Перед любящей женой,
Перед тем, что жизнь спасая
Он пожертвовал собой.

Почему нельзя без боли,
Почему погиб один,
Как помочь, тому кто в горе,
Не покинуть этот мир.

Нет ответов на вопросы,
Только горькая печаль,
Пусть все стихнет, боль проходит,
Только память будь жива....


Вечная память светлому человеку, ангелу спасшему жизни, ценой  своей.
Памяти Петра Станкевича (погиб 06.02.2017)


Комментарии аромапсихолога:  из стостояния  шока при потери близкого человека могут вывести масло цитронелла и герань.  Они помогают стойко перенести удар судьбы, делают более сильными и стойкими и рассеивают тягостные переживания, насколько это возможно.