Ты мне просто скажи...

Елена Чазова
Ты мне просто скажи: «Прилетай»
И поднимутся легкие крылья.
И останется в прошлом печаль.
Я забуду, что значит бессилье.
Заполощется в небе заря
И утихнет колючая вьюга
И поймем мы, что жили не зря,
Обнимая при встрече друг друга.