Все то, что можно называть началом...

Татьяна Сергеевна Губанова
Все то, что можно называть началом,
Вокруг Вселенной делает петлю,
Не осознав, кому предназначалось
Чужое возбужденное "люблю",
Где времена, которые не были,
Тоскуют в ожидании пространств,
На волосах осев, подобно пыли,
Превозмогают свой последний шанс.
И как вода, что наполняет Землю,
Готова перелиться за края,
Так все слова, от нынешних до древлих,
Выходят за границы бытия.