о том, и о том

Александра Аксенова
Я – то, что непременно
Всех вас еще поразит.
Я – это пыль вселенной,
Просто земной паразит.

Гнется, трещит бессильно
Мир в моём кулаке.
Я – это муха без крыльев
В спичечном коробке.

Я – человек от Бога.
Накипь, никто, планктон.
Главное – это немного
Помнить о том, и о том.