Этот дом...

Дмитрий Шалаев
Этот дом полон призраков, полон химер,
В нем живут беспокойные тени,
Нет изящных речей и хороших манер,
Нет букетов мимоз и сирени.
Дом не помнит теперь о друзьях и врагах,
Стало прошлое дымкой тумана,
Где любовь не живет, поселяется страх,
Где нет правды, готовьтесь к обману.
В этом доме нельзя оставаться, и мне,
Нужно вырваться срочно наружу,
Только голос чужой, как мороз по спине:
"Перестань, ну кому ты там нужен?".

02.02.2017г