Мы вместе

Турганова Наталья
Наступил тот счастливый день - мы вместе!!!
С неба хлещет вода - гремят ливня песни.
В лужах, как в зеркалах
Отражения,
А в твоих и моих глазах
Возрождение!

Расплылись кругами в воде я и ты.
Разливается детский смех, распуская цветы.
Вокруг носится рыжий пес,
Хвостом машет!
Замерз мой курносый нос,
Но не страшно !)

Мы промокли насквозь,
До нитки...
Но согревают любовь
И улыбки!