Знаете?!

Виктор Симоненко 2
Знаешь что таит в себе цифра 200 браток?!
А слышишь в бою  смертный вопль побратима?!
Сука!!! Он ещё дышит… потерпи брат чуток!!!
Но… к сожалению… смерть необратима…
Тихо… тихо… терпи…потерпи и всё будет…
Лишь перед Богом все мы равны
Он не предаст и не осудит…
Аххх!!!  Если бы не было этой войны…
Бешеной скоростью под  обстрелом
В безумия пляске шофер рвал свой УАЗ
Свист рикошета снайпер в прицеле
Надо держаться таков был приказ…
Но… новая форма в деревянном бушлате
Курит комбат  одну за одной
Родным сообщить… здесь все брат за брата
Связаны вместе проклятой  войной…
.   .   .   .   .   .   .   .   .
А ты повторяешь в горячке как мантру
Раньше не слышанные слова…
.   .   .   .   .   .   .   .   .
Плачут мужчины, вдовы рыдают...
Мать на коленях стоит у порога
Боже прости нам, матерь Божья Святая
В путь проведи нас последний… в дорогу…
Безумия вой, под речи комбата
И поднимается боли стена
“ Папа! Папочка! Татооо!!! … “ 
Эхом Земли … сссукааа! Войнааа!!!
Такая она… эта цифра… груз двести…
Солью боли ложится,  “целаксом” на раны
Не доехал… простите… к жене и… невесте
Не берёт уже водка,  без неё словно пьяный…
   7 февраля 2017 год
   Виктор  Симоненко