Беги Порошенко! Беги!

Мира Бриг
Четверть века на пороге
Шурави в строю опять!
Что б фашистов из берлоги
Недобитков в шею гнать!

ДШБ , спецназ Российский,
Весь в крови стоит Донбасс.
Седина не остановит -
Сердца зов! Души приказ!

Снег расплавился в окопах,
Вся земля вокруг горит,
Встали русские спец роты,
Добровольцы шурави.

Пусть трясется Порошенко
Созывая свой совбез.
Русский Ваня не жестокий,
Жесткий только интерес!

Сколько можно издеваться,
Русских в грязь с землей мешать?
Захотел с Россией драться?
Наш спец наз и нам решать!

Будешь драпать на чужбину,
Прихвостень, фашистский гад!
Изувечил Украину,
Услужить Европе рад!

Ты не Гитлер и не Дуче!
Ничего, мы в раз научим -
На Востоке слышишь шум?
Русский в гости грянул кум!

Подпоясывай портки,
И беги, родной, беги!
С рук убийства не сойдут!
Шурави уже идут!