Подслушано в маршрутке

Никомуникабельны
- Надо блинчиков пожарить,
Ты их будешь есть?
- Да, наверное, пожалуй.
Яйца дома есть?

- Коммунальные забыла
Оплатить вчера.
- Дочь соседкина, кобыла -
Пьяная с утра.

- Помнишь Людкину соседку?
Померла на днях.
- Светку что ли? Профурсетку?
Ах, мой боже, ах!

- Пропилась вся, прокурилась
И сошла на нет.
- Как же быстро опустилась
В 39 лет.

- Может взять вина сухого,
Как-никак Покров?
- Можно, только неплохого,
И к нему сыров.

- Церковь новую ваяют
Около «Труда».
- И с народа собирают
Деньги как всегда...