Возвысься брат

Стас Бакаев
Грядёт война! Среди огня и стали,
Восставшие на мир вступают с миром в бой.
Имперские орлы вновь крылья  распластали,
Войну приветствуя своей стальной рукой.

Возвысься Родина моя! Вы  - сёстры,  братья,
Вздымайте стяг Отчизны  к небесам.
Объединяйтесь в дружеских объятьях.
Народы - православных, мусульман.
 
Возвысься брат – за брата заступившись,
Добром и светом горе исцели.
И поровну дели свой хлеб и  пищу.
Меж страждущих,  по вере и в  любви!