кот...

Вокалюка
Он искал через водку спасение:
Натирая то ноги, то грудь.
Продавщицы смотрели с презрением,
Будто бабу нельзя обмануть.

А Другой-к молоку подбирается,
Словно рыцарь, что жёны хотят!
Ставит блюдце и ,если поймаются,
Ест вживую бездомных котят...